Shanghai Novanat Co.,Ltd

مسحوق خضروات فواكه عنبية مركزة بنكهة نقية / قابل للذوبان في الماء / ملصق نظيف

تفاصيل المنتج:
مكان المنشأ: الصين
اسم العلامة التجارية: Novanat
إصدار الشهادات: HALAL/KOSHER/ISO9001/ISO22000/FSSC 22000
رقم الموديل: خلاصة مسحوق مركزة
شروط الدفع والشحن:
الحد الأدنى لكمية: 25 كجم
الأسعار: Negotiable
تفاصيل التغليف: 25 كجم لكل برميل من الورق
وقت التسليم: أسبوع 1
شروط الدفع: تي / ت
القدرة على العرض: 100 طن
  • معلومات تفصيلية
  • منتوج وصف

معلومات تفصيلية

اسم المنتج: مستخلص مسحوق فاكهة العنب المركزة / نكهة نقية / قابل للذوبان في الماء / ملصق نظيف رمز النظام المنسق: 130219
مظهر خارجي: مسحوق ناعم أرجواني ضارب إلى الحمرة الحالة الغذائية الثقافية: الحلال / كوشير / ISO9001 / ISO22000
حالة مسببات الحساسية: خالية من مسببات الحساسية نوع الاستخراج: مستخلص الماء
مصدر النبات: فاكهة التوت الاسم اللاتيني للمادة الخام: فاتسينيوم uliginosum
تطبيق: مكملات غذائية - اغذية ومشروبات - مستحضرات تجميل
تسليط الضوء:

مسحوق خضروات فواكه عنبية مركزة

,

مستخلص مائي مسحوق فاكهة عنبية

,

مسحوق خضروات فواكه قابل للذوبان في الماء

منتوج وصف

 

مركز عنبية فاكهةمستخلص مسحوق / نكهة نقية / قابل للذوبان في الماء / ملصق نظيف

 

مقدمة مختصرة

العنب البري عبارة عن نباتات مزهرة معمرة مع التوت بلون النيلي من القسم Cyanococcus ضمن جنس Vaccinium (جنس يشمل أيضًا التوت البري والتوت البري والجروسيبيري).الأنواع الموجودة في القسم Cyanococcus هي الفاكهة الأكثر شيوعًا التي تُباع باسم "العنب البري" وهي موطنها الأصلي أمريكا الشمالية (لم يتم إدخال العنب البري المزروع تجاريًا إلى أوروبا حتى ثلاثينيات القرن العشرين).

 

سمة من سمات مسحوق استخراج التوت

  • النكهة النقية والطعم والنكهة الأصلية
  • فوري ، قابل للذوبان في الماء
  • بدون أي مواد مضافة أو مواد حافظة أو صبغات

 

تطبيق

1- تعاطي المخدرات:

يستخدم مستخلص التوت الأزرق لعلاج الإسهال والاسقربوط وحالات أخرى.إنه فعال جدًا في علاج الإسهال وتشنجات الدورة الشهرية ومشاكل العين والدوالي ومشاكل الدورة الدموية الأخرى بما في ذلك مرض السكري.

2- المضافات الغذائية:

يحتوي مستخلص التوت الأزرق على العديد من الوظائف الصحية ، كما يضاف مستخلص التوت الأزرق إلى الطعام لتقوية نكهة الطعام وإفادة صحة الإنسان في نفس الوقت.

3-مستحضرات التجميل:

مستخلص العنب البري مفيد في تحسين حالة الجلد.إنه فعال في تلاشي النمش والتجاعيد وجعل البشرة ناعمة.

 

التعبئة والتخزين

معبأة في براميل ورقية واثنين من أكياس البولي ايثيلين للطعام بالداخل.الوزن الصافي: 25 كجم / برميل

التعبئة المختلفة المتاحة إذا لزم الأمر.

يحفظ في وعاء مغلق جيداً بعيداً عن الرطوبة والضوء.

 

مدة الصلاحية

سنتان إذا كانت مختومة ومخزنة بعيدًا عن الرطوبة وأشعة الشمس المباشرة.

 

ابق على تواصل معنا

اكتب رسالتك

قد تكون في هذه